Aide

WORK FOR US Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité

Chez Mountain Warehouse, nous sommes totalement engagés à protéger la confidentialité et les données personnelles de nos clients. Nous n'utiliserons les informations recueillies à votre sujet qu'en accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données et la Loi de 2018 sur la Protection des Données au Royaume-Uni ("Data Protection Law"), avec pour but principal de vous procurer une expérience satisfaisante lors de votre visite sur notre site.

Données personnelles recueillies à votre sujet et pourquoi

• Les informations que vous fournissez lorsque vous créez un compte, passez une commande ou demandez un e-receipt en magasin. Nous exigerons: votre code postal afin de livrer votre commande, une adresse email afin de vous envoyer les confirmations de commande et d’expédition ainsi que des emails promotionnels si vous en avez fait la demande, mot de passe, numéro de téléphone au cas où nous rencontrerions des soucis avec votre commande, informations bancaires pour prendre le paiement et votre nom.
  • Les détails de transactions passées pour que vous puissiez recevoir un remboursement ou un remplacement si besoin, et pour vous présenter des articles qui pourraient vous intéresser.
  • Si vous prenez contact avec nous par email ou par téléphone, il est très probable que nous en conservions une trace
  • Vos réponses à nos sondages après-vente nous aideront à livrer des suggestions informatives en ligne et à améliorer continuellement la qualité de notre service et de nos articles
  • Des informations sur votre appareil et navigateur, le chemin que vous avez emprunté pour atterrir sur notre site, ainsi que les données du site comme les pages consultées, la durée de la visite et les cliques. Ceci nous aide à optimiser votre expérience sur notre site et à nous assurer que tout fonctionne parfaitement

Durée de conservation de vos données

Nous conserverons ces informations tant que vous resterez un client actif et pour 5 ans après ou aussi longtemps que nécessaire.

Communications commerciales

Si vous nous en avez fait la demande, ou si de par vos achats précédents, nous avons le sentiment que notre catalogue pourrait vous intéresser, nous vous enverrons des communications vous informant de nos produits et offres spéciales. Vous pouvez changer d'avis sur le moyen de communication employé ou vous désinscrire à tout moment en:

Cliquant sur le lien de désinscription qui se trouve en bas de chaque email ou en contactant notre Service Client par email ([email protected]) ou par téléphone (01 82 88 84 74).

Vous pouvez également demander à ne plus recevoir de catalogues en contactant notre Service Client par email ou par téléphone grâce aux coordonnées ci-dessus.

Veuillez noter qu’il peut prendre jusqu’à 24 heures pour être supprimé de notre liste, par conséquent vous pourriez recevoir un dernier email avant suppression. Le délai de notre catalogue étant plus long, vous pourriez recevoir un dernier catalogue avant suppression, jusqu’à un mois après désinscription.

Avec qui partageons-nous vos informations personnelles?

Nous ne vendrons jamais vos données personnelles à une tierce partie. En revanche, nous devons partager ces données avec un certain nombre de sociétés avec lesquelles nous travaillons afin de fournir le service et l’expérience d’achat dont vous avez l’habitude. Veuillez trouver ci-dessous des exemples de ces sociétés:

• Des sociétés qui s’assurent que votre commande est complète et arrive à votre porte, comme les prestataires de paiement, notre entrepôt, les empaqueteurs et transporteurs
  • Des agences de marketing et fournisseurs, tels que les imprimeurs, les prestataires d’email et de nettoyage de données et les partenaires média
  • Des agences de prévention des fraudes et de respect des lois afin de lutter contre les escroqueries
  • Des sites de vendeurs sur lesquels vous pouvez passez commande, comme Amazon

Pour obtenir la liste complète des tierces parties avec lesquelles nous travaillons, veuillez contacter notre Délégué à la Protection des Données [email protected].

Confidentialité des enfants et données sensibles

Nous ne recueillons pas consciemment les données personnelles de quiconque de moins de 13 ans. Nous n’obtenons pas consciemment les données personnelles délicates de nos clients, comme les informations sur leur santé ou leurs conditions médicales, leur ethnicité ou leur religion. Nous nettoyons régulièrement nos données et supprimerons tout contact marketing envers les personnes signalées décédées.

Si nous sommes avertis que nous avons reçu des informations de personnes de moins de 13 ans, nous nous assurerons immédiatement qu’elles ne reçoivent plus de communication marketing de notre part et nous entamerons une procédure afin de les supprimer de notre base de données.

Contactez-nous

Si vous souhaitez en savoir plus sur les données que nous avons vous concernant ou sur la façon dont Mountain Warehouse recueille, conserve et traite vos informations personnelles, veuillez contacter notre équipe de Confidentialité à l'adresse [email protected]

Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont nous avons répondu à vos questions, vous pouvez contacter votre autorité nationale chargée de la protection des données http://www.cnil.fr/.

Changements de notre politique de confidentialité

Nous sommes en mesure de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc vous assurer que vous consultez la dernière version régulièrement.